вторник, 6 декабря 2016 г.

Староста Амина Рыжова - актриса Avina


Староста Амина Рыжова - актриса Avina
Пока она может только вас поднатаскать в истории. Староста группы, активистка и ботанка. Зажатая целка, которая считает вас бабником.

21 комментарий:

  1. В универе если не учиться на уроках истории сначала оставят несколько раз на доп. уроки. Потом приставят её как отличницу и ответственную.

    ОтветитьУдалить
  2. когда и во сколько ее в чкаловском найти можно??

    ОтветитьУдалить
  3. В суботу (12.00) Второй подъезд. Но она всёравно не даст. Надо ждать версию игры 0.15

    ОтветитьУдалить
  4. В суботу (12.00) Второй подъезд. Но она всёравно не даст. Надо ждать версию игры 0.15

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю что да. Эта игра очень стала популярна и создатели не дадут ей умереть. Печально что в 0.14 версии много ошибок (игру надо дорабатывать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каких таких ошибок????
      Лично протестил как и другие ребята поиграли
      Багов нет О чем ты вообще ?

      Удалить
    2. Ну например после первого свидания с матерью,более нельзя с ней заниматься сексом выдает ошибку.Ну это лично я нашел.

      Удалить
  6. Значит я скачал левую версию. У меня не так много денег что бы её покупать. Ошибки идут с матерью и сестрой. Закинте пожалуйста нормальную версию на торрент сайт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))) друг Пара соток, ты серьезно??
      Пы Сы Я ничего не закидываю - это к автору

      Удалить
    2. С сестрой не должно быть ошибок, с матерью могут быть в 0.12, там еще не закрыты все возможные ходы между разными ветками прохождения. В 0.13 они уже закрыты, так что надо только подождать когда обновится игра.

      Удалить
    3. поддерживаю,косяков вроде в 0.14 нет,в старых куча...

      Удалить
  7. Я сам из Белоруссии и за травмы позвоночника не работаю. Поэтому для меня её купить проблема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочувствую Остается только ждать Эвенджер пока на отдыхе Будет онлайн - маякну ему на этот счет

      Удалить
  8. Большое тебе спасибо (ты настоящий друг)

    ОтветитьУдалить
  9. Полюбовался этой рыжей зубрилой и тот вот вопрос назрел)))
    А Эльза ревновать в следующих обновах не начнет? Просто... две девушки в одном универе учатся... встречаются по любому.. Эльзу в универе целовать при всех можно (и не только кхе кхе.... правда наедине, но все равно та же Амина зайти может)
    Да и вообще: ГГ поимел например Машу... она его пусиком называет... пошли они в клуб, а там бац и сестренка вредная тусуется или например в Парке со Светкой гудим а тут Катерина идет.... Веселуха будет ;-) То нашему ГГ все причиндалы девченки вылизывают периодически, а то и оторвать могут, чтоб налево не смотрел))))))
    Хотя введение ревности боевых подруг до усрачки усложнит игру)))
    так дурел тут: надо было маманю быстро развратить, чтобы при краже трусов она рассказала ГГ о боссе (оказывается если не развращать, то она про него не рассказывает, а просто выслушивает брехни ГГ и отваливает)... потом быстро как то выйти на Эльзу (тоже рандом не сразу выскакивал), потом скорешиться с папаней ее и только потом переть буром на англиченку....
    Фууух..... учиться ГГ было некогда))))
    Хотя с англичанкой вроде закольцовано теперь - не проверял...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я себе просто в стартовых переменных поменял что англичанка открыта и все, с ней можно взаимодействовать как если бы уже с отцом эльзы поболтал. А то реально цепочка слишком неудобная для того чтобы к первой сессии все успеть сделать. Плюс я себе для удобства всегда делал чтобы развращенность и в цифрах выводило, а не только словом, чтобы сразу видеть какие действия сейчас ее меняют, а какие повторяй не повторяй а толку никакого не будет.

      Удалить
    2. Ну... логиично, но если честно не хочется внутрь игры лезть... Ща дел понатворю... потом вообще на включится..... Я по старинке стараюсь... т.е. по честному. Хотя с училкой это не легко.

      Удалить
    3. с англичанкой к концу первого курса всегда все зашибись...
      с цифрами конечно было б класс..

      Удалить